Патриотическая ответка: сторонники Трампа мобилизуются » E-news.su

0
263

В то время как анти-трамповские протесты широко освещались в СМИ в первые недели пребывания Дональда Трампа в Овальном кабинете, сторонники нового президента планируют провести масштабные ответные акции под названием «Дух Америки» (Spirit of America Rallies).

Мероприятия запланированы на 27 февраля и 4 марта, в них сможет принять участие любой желающий. Цель митингов – выразить поддержку президенту Трампу в его усилиях вернуть производственные рабочие места в Америку, отдать приоритет безопасности людей перед политкорректностью, улучшить инфраструктуру, вдохнуть новую жизнь в маленькие провинциальные города и восстановить жесткий контроль на границах.

Организатор акции Дебби Дули (Debbie Dooley) сказала корреспонденту Breitbart News, что после анти-трамповского «марша женщин», который прошел на следующий день после инаугурации Президента, ей звонили многочисленные сторонники Трампа, в том числе и женщины, и требовали организовать что-нибудь такое, что показало бы силу «молчаливого большинства» по всей стране.

Дебби выразила надежду, что на митинги придут и демократы, которые голосовали за Трампа (за что их теперь называют «трампократы»).

Дебби говорит, что, в отличие от левацких протестов, сотрясающих страну, предстоящие митинги будут мирными.

Проведение мероприятий намечено в Аризоне, Джорджии, Колорадо, Индиане, Айове, Луизиане, Нью-Джерси, Огайо, Южной Каролине, Вашингтоне и других штатах.

Источник
перевод — Dixon

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here