На Крестовском острове в Петербурге запретят движение авто во время Кубка Конфедераций

0
139

Общество / exclusive

В Санкт-Петербурге во время проведения матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 городские власти могут полностью запретить движение личных автомобилей на Крестовском острове. Такое решение было принято Смольным по итогам проведения тестовых состязаний на «Санкт-Петербург Арене».

В Правительстве сообщили, что такие ограничительные меры будут предприняты, чтобы обеспечить для команд, добирающихся до стадиона на автобусах максимальные удобства. Как правило, этому мешают легковые автомобили и пробки. Соответствующие жалобы уже поступили от представителей «Зенита». Чиновники рекомендуют автомобилистам оставлять машины на Приморской стороне, а дальше передвигаться пешим ходом.

По предварительной информации, жители Петербурга, проживающие на Крестовском острове, на время проведения Кубка Конфедерации получат специальные пропуска для проезда личного автотранспорта. Для транзита через Крестовский остров подобные меры не предусмотрены. Запрет на проезд коснется нескольких летних дней: 17, 22, 24 июня и 2 июля

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here