Путин посмеялся над вопросом американского журналиста об отставке главы ФБР

0
167

Российский лидер заявил, что увольнение Джеймса Коми никак не касается нашей страны.

Владимир Путин назвал смешным вопрос американского журналиста о том, как повлияет отставка главы ФБР Джеймса Коми на отношения России и США. Президент подчеркнул, что это событие никоим образом не касается нашей страны.

— Увольнение? Да никак не повлияет. Ваш вопрос выглядит, вы не сердитесь, пожалуйста, он выглядит смешным для меня. Мы не имеем к этому никакого отношения, — заявил президент представителю телеканала СВS.

Он добавил, что Дональд Трамп действует в рамках своей компетенции, предусмотренной конституцией Соединенных Штатов Америки.

— Мы здесь при чем? Я, вот видите, в хоккей собираюсь играть с любителями, — сказал Путин, который в тот момент находился в Олимпийском дворце спорта «Большой» в Сочи.

Ранее стало известно, что глава ФБР (теперь уже бывший) Джеймс Коми сначала не поверил, что его отправили в отставку. Демократы, которых новость очень задела, заявили, что всему виной расследование связей команды Трампа с Россией, но советник президента заверила, что это здесь совершенно ни при чем — просто Коми потерял доверие Трампа.

Анна Синаревская



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here