Звезда «Гарри Поттера» Гарри Меллинг изменился до неузнаваемости благодаря похудению

0
666

Люди / exclusive

Звезда фантастической киноэпопеи «Гарри Поттер» Гарри Меллинг изменился до неузнаваемости благодаря сильному похудению. По словам актера, он сбросил, ни много ни мало, 30 килограмм веса.

Гарри Меллинг, сыгравший роль Дадли Дурсля в картине «Гарри Поттер» поразил публику переменами в своей внешности. На премьере киноленты «Затерянный город Z» артист появился постройневшим и похорошевшим. Поклонники сразу не признали любимого актера, а узнав, пришли в шок — разница между «старым» Меллингом и «новым» просто невероятная.

Сам Гарри Меллинг признается, что из-за полноты ему приходилось быть актером одного амплуа. Где бы он ни снимался, играть мог только «толстых клоунов». Естественно, что это сильно занижало его самооценку. В один прекрасный момент Меллинг решил: чтобы построить хорошую актерскую карьеру, необходимо срочно худеть. И артист этого добился. Если раньше он весил 100 килограмм, то после жесткой диеты и усиленных тренировок весы под знаменитостью стали показывать на 30 килограмм меньше.

Новая внешность очень нравится Гарри Меллингу. Теперь, считает он, никто не будет видеть в нем Дадли Дурсля, и он сможет добиться большего успеха в кино

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here