В Кузбассе 6-летняя девочка скончалась в результате ДТП

0
306

Происшествия / exclusive

Сотрудники пресс-службы Госавтоинспекции в Кузбассе заявили, что 10 февраля 6-летняя девочка скончалась в результате ДТП. По предварительной версии сотрудников полиции, ребенок переходил дорого в неположенном месте.

Сообщается, что в поселке Каракан 10 февраля 6-летняя девочка решила перейти дорогу без взрослых, однако не смогла увидеть движущийся автомобиль модели ВАЗ 210740 из-за снежного вала. Работники Госавтоинспекции Кузбасса утверждают, что трагический инцидент ДТП случился недалеко от дома под номером 8, расположенного по улице Луговой. Водитель транспорта не сумел быстро среагировать и в результате столкновения пострадавший ребенок получил увечья.

Выяснилось, что 6-летнюю девочку, пострадавшую в ДТП, доставили в местную больницу, однако ребенок скончался. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося происшествия, а также определяют причины аварии. Сообщается, что во время оформления аварийной ситуации специалисты зафиксировали недостатки содержания уличной сети дорог, а также отсутствие необходимых тротуаров

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here