Франсуа Фийон подтвердил решение идти в президентской гонке до конца?

0
245

В мире / exclusive

Франсуа Фийон сообщил, что принял решение идти в гонке за кресло президента Франции до самого конца. Ситуацию со скандалом вокруг его супруги он не комментирует, указывается на страницах Journal du Dimanche.

Как отметил Фийона, в текущий момент снятие его кандидатуры приведет лишь к потере надежного кандидата. Бывший глава правительства Франции уверен, что его уход может спровоцировать в стране возникновение кризиса режима.

«Это именно то, что привело к принятию решения продолжать борьбу, невзирая на такое давление. Это не было легким решением. Разумеется, я достаточно трезво оценил ситуацию… Я ведь не сумасброд», — отметил Фийон во время общения с журналистами.

Кандидат добавил, что ему удалось привести в порядок мысли и несколько скорректировать свою стратегию. В частности, Франсуа Фиойн весьма критически отозвался о экс-главе Минэкономики. Он отметил, что у того есть своя программа, однако тот скрывает ее, не давая обществу понять свои цели. По мнению Фийона, это обычное продолжение пятилетки Олланда

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here