Акционер Daimler потребовал разрешения ходить голым

0
769

Акционер Daimler потребовал разрешения ходить голым

Очередное собрание акционеров Daimler едва не было сорвано из-за выступления одного из участников мероприятия. Как сообщает Bloomberg, Вильм Дитрих Мюллер во всеуслышание потребовал разрешения приходить на собрания голым.

Во время, отведенное на вопросы акционеров к руководству концерна, немецкий предприниматель пожаловался, что ему не позволяют приходить на ежегодные встречи в обнаженном виде. Один из топ-менеджеров выразил благодарность Мюллеру за то, что он все же не явился на собрание в естественном обличье.

По информации Bloomberg, немец не раз отмечался на официальных мероприятиях различных компаний попытками пранка. Он владеет несколькими акциями многих фирм и каждый год выступает на собраниях с абсурдными требованиями.

В прошлом году на встрече акционеров Daimler двое участников поссорились в буфете, из-за чего пришлось вызвать полицию. Мужчина начал собирать бесплатные сосиски, чем вызвал негодование женщины. По данным Bloomberg, тогда в буфете было около 12,5 тысячи сосисок, тогда как общее количество людей на мероприятии составило 5,5 тысячи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here