Зюганов запугал Медведева политическим кризисом и новым «фюрером»

0
2308

Лидер КПРФ потребовал от российского премьер-министра укрепить кадровый состав, сменить курс, а то «политический кризис неизбежен».

В сложившихся в России условиях возможно появление «нового »фюрера». Такое неожиданное заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Свои слова коммунист адресовал премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

 — Если посмотреть на общественные настроения, одни живут в Интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. И уже появился новый «фюрер», — сказал Зюганов.

При этом Зюганов подчеркнул, что может так утверждать, имея большой жизненный опыт за плечами — развал СССР и поведение Бориса Ельцина. В то же время политик не стал уточнять, кого конкретно он имеет в виду, говоря о «фюрере».

— Если мы не сменим курс и не укрепим кадровый состав правительства, политический кризис будет неизбежен, — настаивает Зюганов.

Также Зюганову не нравятся правительственные кадры. Он считает, что в правительстве нет профессионалов, которые могут заниматься финансами страны, потому деньги и уходят за кордон. Глава фракции КПРФ в Госдуме честно признался, что в правительстве даже нет достойных экономистов, с которыми можно было обсудить дельные предложения.

Все это пришлось выслушать Дмитрию Медведеву во время традиционной ежегодной встречи с депутатами Госдумы. В ходе своего выступления премьер-министр предсказал серьезную борьбу на выборах президента России.

Ирада Гусейнова



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here