Крымчане откажутся от сомнительной помощи Порошенко, — Пушков

0
222

После «заботы» президента Украины о Донбассе, чувства крымчан к Порошенко останутся без ответа, уверен председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Специфическая «поддержка» Донецка со стороны Петра Порошенко известна всем. Есть подозрения, что жители Крыма откажутся от такой «помощи». Так прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что власти страны не оставят без поддержки Крым, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

— Всем известно, как Порошенко «позаботился» о Донецке.  Теперь обещает «не оставить без поддержки крымчан». Что-то подсказывает: они откажутся, — уверенно заявил политик.

Первая реакция на слова украинского президента о «помощи» последовала от депутата Государственной думы от Крыма Руслана Бальбека. Тот заявил, что крымчане уже ощутили на себе в полной мере заботу украинской власти, когда в 2014 году она перекрыла подачу воды по Северо-Крымскому каналу.

К «помощи» можно отнести и активную поддержку крымских татар в лице Мустафы Джемилева, который стоит  за организацией провокаций на территории Крыма. Так, лидеры запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» пытались давить на крымскотатарское население с целью сорвать выборы на полуострове.

Ирада Гусейнова



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here