Культовый журнал The New Yorker выйдет с Путиным на обложке и названием на кириллице

0
585

Российского президента изобразили в виде персонажа по имени Юстис Тилли.

Мартовский номер журнала The New Yorker выйдет с русскоязычной обложкой, на которой будут изображены Владимир Путин и Дональд Трамп. Российский президент предстанет в образе Юстиса Тилли – денди, который рассматривает в монокль бабочку с головой Дональда Трампа. Название напишут кириллицей. Художник Барри Блитт уже заявил, что осваивает русское письмо.

Юстис Тилли – это символ американского журнала New Yorker. Прообразом Юстиса стал знаменитый граф Орсэ – реальный персонаж и один из главных законодателей моды в XIX веке, «крестный отец» дендизма и образец стиля.

В мартовском номере будет статья под названием «Активные меры», посвященная хакерским атакам на институты США, в которой руководство страны обвиняло Москву. Именно под предлогом кибератак Белый дом ввел санкции против России перед самым Новым годом. Тогда из страны были высланы 35 дипломатов вместе с семьями и закрыли два принадлежащих России объекта в двух штатах.

Владимир Путин тогда решил не вводить ответные меры, так как администрация Обамы, которая ввела санкции, должна была вот-вот уйти.

Анна Синаревская



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here