Линдси Лохан собралась примирить Восток и Запад

0
184

Когда вы слышите имя Линдси Лохан, что вы вспоминаете в первую очередь? Наверняка, это не киноработы актрисы, а ее скандальное поведение, которое за ней прочно закрепилось на протяжении последних лет.

Сейчас звезда Голливуда 30 лет и она намерена пересмотреть свою жизнь и изменить её в корне. Действовать Линдси будет не только на благо себе, но и других людей, которые нуждаются в помощи и защите. Западные СМИ сообщают, что Лохан начала заниматься общественной деятельностью и уже продолжительное время находится в Турции именно с этой целью.

Линдси не скрывает того, чем занимается. Она с удовольствием общается с прессой и делится своими планами. Оказывается, звезда фильма «Поцелуй на удачу» решила примирить Восток и Запад.

Она уверена, что сможет встретиться с Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, чтобы объяснить им, как обстоят дела на Востоке и как образом можно добиться мира во всем мире.

«Я не сомневаюсь, что обязательно встречусь с нашим президентом и удостоюсь чести познакомиться с Владимиром Путиным. В жизни все возможно и перемены не составляют никакого труда. Ведь изменить можно все и даже вероисповедание. Я лично наблюдала за тем, сколько всего полезного предпринимается властями на Востоке. И задача моей родины — помочь улучшить ситуацию, а не усугублять ее», — заявила новоиспеченная пацифистка Лохан.

Как вам кажется, удастся ли у актрисы произвести какие-то изменения?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here