Во Львове определили последних финалистов чемпионата Neymar Jr’s Five!

Neymar Jr’s Five!

Около 30 команд приняли участие во львовском отборе, которые, разделившись на группы, разыграли между собой 16 путевок в плей-офф турнира.

Победители — команда JUWE — сразу показала свои намерения победить, разбивая соперников со счетом 5: 0 сначала в четвертьфинале, а потом и в полуфинале в поединке с АМАТОРАМИ.

В другом полуфинальном матче Mafia победила ФК Львы, таким образом обеспечив себе уверенное место в финале турнира.

 

В матче за третье место АМАТОРЫ смогли отправить в ворота ФК Львы только один гол и получить для себя почетное право стать третьим финалистом, представившим Львов в Национальном финале.

В главном матче львовского отбора команды проявили все свои умения и силы, однако JUWE таки одержал победу над Mafia, и со счетом 2:0 стал победителем и обладателем львовского кубка Neymar Jr's Five.

По регламенту Neymar Jr's Five, три львовские команды, а именно JUWE, Mafia и АМАТОРЫ выходят в Национальный финал, который состоится 28 мая в Киеве, где будут бороться с финалистами других городов за главный трофей и поездку в Бразилию на Мировой Финал!

“Всегда рады, когда выигрываем трофеи и кубки, готовимся также выиграть в Киеве. Интересный чемпионат, побольше бы таких у нас в Украине… в Украине очень мало таких, заграницей их очень много, это объединяет — спорт, футбол… “ — Павел Мыколюк, капитан команды JUWE.

Источник>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пятнадцать =