На видео попало смертельное ДТП с мотоциклистом в Новосибирске

0
286

Происшествия / exclusive

На просторах Новосибирска мотоцикл Yamaha на скорости «влетел» в отбойник, вследствие чего скончался 33-летний водитель транспорта. Также на просторах сети обнародовано видео аварии, снятое на видеорегистратор, установленный в проезжающем мимо авто.

Согласно данным от источников, зафиксирован вышеупомянутый инцидент 14 мая на просторах Иподромской улицы Новосибирска. На предоставленной записи видно, как со стороны улицы Фрунзе выезжает мотоцикл Yamaha с водителем и одним пассажиром. Намереваясь проехать между потоком авто водитель байка не смог «вписаться» в поворот по причине высокой скорости и своевременно вырулить в сторону. Мотоцикл «втаранился» в отбойник, а водитель и пассажир перелетели через ограждение.

По данным ГУ ГИБДД Новосибирска, 33-летний мужчина, который управлял Yamaha, скончался на месте от множества полученных повреждений. Пассажир, ехавший сзади, получил значительные травмы и сейчас ему оказывают помощь в отделении реанимации. Впрочем, некоторые источники утверждают, что погиб именно пассажир, а спровоцировано ДТП тем, что Yamaha подрезала иномарка. По факту аварии ответственные службы проводят проверку

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here