Крупнейший в мире роскошный частный самолёт Boeing 787 Dreamliner VVIP (14 фото)

0
234

На борту обычного авиалайнера Boeing 787 Dreamliner поместится 240-335 пассажиров, но только не борту этого «Боинга» с маркировкой «VVIP»! И, глядя на эти фотографии, вы поймёте — почему!



Боинг 787 Дримлайнер VVIP имеет всего 30 посадочных мест, предлагается в аренду за $25.000 в час и предлагает своим пассажирам высочайший уровень комфорта и роскоши. Внутри это воздушное судно выглядит как элитный пентхаус.



Авиалайнер предлагает к услугам пассажиров восемь спален, несколько ванных комнат, конференц-зал и обеденный зал. Для отделки салона были использованы лучшие материалы. Например, ванные комнаты украшены мрамором и коврами ручной работой на полу, столы сделаны из цельного дуба. Интерьер отличается практически отсутствием острых углов, каждый отсек имеет отдельную звуковую систему, а в салон подаётся одорированный воздух.



Без дозаправки роскошный Боинг 787 Дримлайнер VVIP может летать на расстояние до 15.000 километров (17,5 ч). Можно заказать перелёт в любую точку планеты, а самые популярные направления — Гонконг–Лос-Анджелес и Лондон–Пекин.






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here