Техасский художник превращает попкорн в произведения поп-арта (8 фото + видео)

0
126

У Гарри Каленберга (Harry Kalenberg) есть уникальное хобби: с помощью цветных ручек и фломастеров он превращает попкорн в крошечные произведения искусства. От миниатюрных моделей знаменитостей, таких как Элвис Пресли или Дональд Трамп, до популярных героев мультфильмов и животных, Гарри обладает способностью разглядеть в миске попкорна всё, что угодно!


А всё началось 28 лет назад, когда он однажды вечером сидел вместе со своей женой на диване и ел воздушную кукурузу. В какой-то момент мужчина обратил внимание на странный кусочек попкорна, похожий на гориллу. Жена не проявила никакого энтузиазма, а Гарри взял шариковую ручку, начал раскрашивать и, в конечном счёте, оживил попкорн-гориллу. Так началась его необычная карьера художника по попкорну.


Художник из города Плано (Plano), штат Техас, США, всегда держит наготове руки и десятки разноцветных маркеров, когда ест попкорн, чтобы в любой момент превратить воздушную кукурузу в очередное произведение искусства.


Его коллекция уже насчитывает сотни крошечных произведений поп-арта, и некоторые из них представлены в музеях Рипли «Believe It or Not» («Хотите — верьте, хотите — нет») по всему миру или в частных коллекциях. Некоторые из его работ были проданы за 300 долларов США.




Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here