Полупансион: отели Измайлово (Гамма, Дельта) представили спецпредложение

0
712

Общество

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») презентовали акционный тариф «Полупансион», условия которого предполагают включенные в стоимость номера завтраки и ужины по системе «Шведский стол».

Акция «Полупансион» дарит отличную возможность экономить время и деньги, а еще порадует вас своими приятными условиями. Бронируя номер по тарифу «Полупансион», вы получаете не только комфортное проживание, но и решаете вопрос с завтраками и ужинами! Предложение подходит тем, кто путешествует или находится в командировке, при этом не горит желанием тратить время на поиски ресторанов, когда проголодаются: они находятся прямо в гостинице.

Размещаясь по спецпредложению, вы снимаете с себя заботы о том, где поесть, потому что «Полупансион» обеспечивает завтраки и ужины, которые уже включены в цену проживания по акции. Система «Шведский стол» дает возможность выбирать порции подходящих блюд по вашему желанию. В гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ваше пребывание всегда будет приятным и уютным.

Если вы хотите воспользоваться данным предложением от отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), производите онлайн-бронирование только с официального сайта http://www.izmailovo.ru в разделе «БРОНИРОВАНИЕ», выбрав соответствующий тариф. Более подробные условия предложения «Полупансион» можно узнать на сайте гостиниц в разделе «АКЦИИ». Выбирайте удобства по выгодной цене

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here