Знаменитый фотограф вступился за Джереми Микса

0
925

После того, как «самого красивого преступника» и манекенщика Джереми Микса не пустили на территорию Великобритании, не объясняя причин, фотограф Стивен Кляйн, снявжий манекенщика для обложки издания «Man About Town» встал на его защиту.


«Это нечестное поведение британских властей. Этот человек оступился, но уже заплатил за свою вину. Джереми – не криминальный, он спокойный и приятный в общении человек. Этот страх некоторых частей общества сродни боязни беженцев. Кто может решать, где быть свободному человеку?
Джереми учится актёрскому мастерству в Лос-Анджелесе, он участвует в социальной жизни, он по-настоящему семейный человек. Он рассказал, что всю жизнь слышал, как люди говорят комплименты его внешности, но никто из них не помог ему в его непростой жизни. С детства он не знал нормального существования – отец практически жил в тюрьме, мать была наркоманкой. Где он должен был брать предмет для подражания? Общество не помогло ему встать на ноги, зато сейчас делает всё, чтобы вернуть его к той жизни, из которой он вырвался. Сегодня Джереми сам может стать вдохновением для тех, кто пытается встать на путь истинный и мы обязаны помочь ему» — сказал фотограф.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here