Марин Ле Пен назвала мошенничеством «страшилки» о российской угрозе

0
620

Лидер французских правых назвала главной опасностью для Запада ведение холодной войны.

Глава «Национального фронта» и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в интервью заявила, что не верит в существование российской угрозы и считает «страшилки» на эту тему мошенничеством тех, кому они выгодны.

— Я вам скажу, что представляет опасность для Европы. Это ведение холодной войны против России и подталкивание России в руки Китая. Вот это угроза, — заявила она телеканалу CBS News.

Также Ле Пен высказалась по поводу демонизации российского лидера на Западе. По словам французского политика, Путин не сделал ничего, что заставило бы назвать его «убийцей», как позволил себе высказаться ведущий Fox News Билл О’Рейли . При этом кандидат в президенты отвергла все обвинения в преклонении перед российским президентом.

— Послушайте, я не фанатка на рок-концерте. Я политический лидер великой нации. То, что для меня важно, — это интересы Франции, — заявила Марин Ле Пен.

Ранее лидер французских правых неоднократно заявляла, что считает присоединение Крыма законным, потому что этого хотело подавляющее большинство.

Анна Синаревская



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here