Насиров пожаловался на голод😢

0
781

Фото: Сергей Нужненко, Левый берег

По словам задержанного главы Госфискальной службы Украины Романа Насирова, у него гипертонический криз и за последние два дня не было времени ни на медицинские процедуры, ни даже на еду.

«По сути, у меня был большой гипертонический криз, по словам докторов, это могло быть прединфарктное состояние. На сегодня, включая те процедуры, которые были сделаны и, учитывая, что последние два дня в действительности не было возможности проводить ни медицинские процедуры, ни даже банально принимать пищу», — заявил Насиров в интервью «Левому берегу».

«На сегодня оно (состояние здоровья, — ред.) остается достаточно слабое», — пожаловался задержанный.

Насиров утверждает, что и сейчас рядом с ним медики «скорой помощи», «чтобы они как бы несли ответственность» за его здоровье, и заявляет, что хочет попасть в больницу, чтобы «доктора сделали все необходимое, привели в чувство, поставили на ноги для завтрашнего заседания».

Напомним, что глава государственной фискальной службы Роман Насиров остается в здании Соломенского суда Киева после того, как официально был признан свободным (истекли 72 часа его задержания). Чиновник не смог покинуть здание суда, которое окружили активисты. Собрашиеся уверены, что как только налоговик покинет суд, его больше не увидят ни на одном заседании.

Ближайшее заседание суда состоится в 9:30 утра. 

Топ-чиновника обвиняют в «злоупотреблении властью и служебным положением», санкция по статье предусматривает три-шесть лет тюрьмы с конфискацией, запрет занимать госдолжности на три года и штраф до 17 тыс. грн. Но сам Насиров не считает себя виновным.

  • «На всех не хватает, а воруют, как раньше». За что решили снести Насирова

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here