В Тюмени зафиксировано ДТП с участием автомобиля ДПС

0
339

Происшествия / exclusive

На дороге в Тюмени зафиксировано ДТП, участником которого стал автомобиль, принадлежащий местной ДПС. Сведений о пострадавших вследствие вышеупомянутой аварии к настоящему моменту не поступало.

Согласно имеющимся данным, зафиксирована авария днем среды, 2 марта, на территории Тюмени. На месте пересечения улицы Кирова и Ленина столкнулись транспортное средство Ford Focud, а также патрульный автомобиль. Сотрудники Госавтоинспекции позднее уточнили, что служебное авто направлялось на вызов для оказания помощи другому наряду. Утверждается, что авто ДПС следовало по улицам со включенными сигнальными огнями и соответствующими звуковыми сигналами, что являлось причиной для других водителей уступить дорогу служебному транспорту.

В качестве виновника аварии сотрудники ГИБДД Тюмени рассматривают водителя Ford Focud, который отказался пропустить направляющееся на вызов авто ДПС. Никто из участников ДТП вследствие столкновения травм не получил, по факту случившегося соответствующие службы развернули предварительную проверку

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here