Победа над «Краснодаром» помогла «Уралу» выйти в полуфинал КР по футболу

0
277

© СС0 Public Domain

Первым полуфиналистом Кубка России по футболу стал екатеринбургский «Урал», в упорной борьбе вырвавший победу у «Краснодара».

 

Встреча прошла на домашнем поле кубанского клуба, куда ее перенесли из-за плохой погоды в Екатеринбурге. Однако краснодарцам это не помогло — основное и дополнительное время матча завершилось вничью — 3:3, а вот в серии пенальти «Урал» все-таки забил свой решающий гол.

 

В начале матча уверенно лидировал «Краснодар», открывший счет уже на второй минуте. В течение получаса футболисты команды отправили в ворота соперника три безответных гола. Их исполнили эквадорский защитник Кристиан Рамирес и швед Клаэссон, которому удался дубль.

 

Однако на этом удача кубанцев себя исчерпала, и «Урал» отыгрался по полной. Уже на 35-й минуте забил Владимир Ильин (ушедший из «Кубани»), а в первой половине второго тайма дубль оформил другой новичок «Урала» румынский полузащитник Эрик Бикфалви, в январе покинувший «Томь».

 

В послематчевой серии пенальти голкипер «Урала» Николай Заболотный отразил удары Рамиреса и Смолова. При этом все футболисты екатеринбургского клуба били точно. 

 

Второго полуфиналиста определит исход матча между казанским «Рубином» и новосибирской «Сибирью». Полуфинал состоится 5 апреля.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here