Татьяна Догилева остепенилась, получив по голове

0
711

Люди / exclusive

Татьяна Догилева, артистка театра и кино, сегодня отмечает юбилей. Актрисе исполнилось 60 лет. Она рассказала журналистам, почему не любит юбилеи. Также звезда поведала о переменах, которые произошли в ее жизни. По словам знаменитости, она остепенилась, когда получила по голове.

К дню своего рождения Догилева давно относится скептически. Она не видит смысла в организации торжества по этому поводу. Кроме того, Татьяна Анатольевна отказала в интервью почти всем изданиям и каналам. По словам звезды, журналистов она интересует не как творческая личность, а как свидетель времени.

Подводя итоги прожитых лет, Татьяна Догилева призналась, что было время, когда она закатывала истерики на съемках и руководствовалась только собственным мнением. Актриса изменилась, получив по голове от жизни. Она поняла, насколько неправильно поступала, когда попробовала себя в роли режиссера (короткометражный фильм «Горизонт», 2016 год). Картине пророчили провал. Тех, кто писал гадости о работе Догилевой, актриса до сих пор не простила. После этого скандала она стала по-настоящему бояться СМИ. Они имеют огромную силу даже тогда, когда распространяют ложь

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here