Самбурская обвинила Фадеева в мелочной мести, а он её простил

0
322

Ольга Бузова и Настасья Самбурская неожиданно для многих стали певицами. Девушки, которые раньше трудились совершенно в другой области, отыскали в себе певческий талант, которым теперь делятся с публикой. Ольга записала уже две песни и даже сняла на них клипы. По тому же пути развития в музыкальном мире идет Самбурская. Правда, в коллекции экс-звезды «Универа» больше песен, да и выступает она значительно чаще Бузовой.

Почитатели таланта той и другой девушек находятся, причем не только среди обычных зрителей, но и среди людей, имеющих непосредственного отношение к музыке.

Например, Бузову поддерживает известный продюсер Максим Фадеев. Такими подробностями поделилась Настасья, объяснив выбор Фадеева тем, что таким образом он мстит за то, что Самбурская отказалась сниматься в клипе его подопечной Ольги Серябкиной «по состоянию здоровья».

Съемки требовали тяжелых и частых тренировок, а врачи ввели запрет на столь изматывающий режим для певицы.

«Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам ещё повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю скучно живётся кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года наравне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму «Нарыв года» потому что я многим в шоу-Бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться», – решила Самбурская.

Фадеев, узнав о том, что он, оказывается, мстит Настасье, заявил, что прощает ее за стремление пропиариться за счет его имени, а также отметил, что она находится еще не там уровне в музыкальном мире, чтобы иметь возможность с ним тягаться: «Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей». 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here