Изнасилованная Диана Шурыгина сфотографировалась с популярными видеоблогерами – Интернет взорвался от бури хейтинга

0
344

Диана Шурыгина

В прошедший уик-энд соцсеть «ВКонтакте», а именно популярное сообщество «ВПШ», организовала благотворительную акцию с целью помощи детям с серьезными заболеваниями головного мозга. Участниками стрима стали самые популярные видеоблогеры российского YouTube. Невероятным образом на этом мероприятии оказалась и скандально известная Диана Шурыгина.

После проведенной акции практически все видеоблогеры сфотографировались с Дианой: Ивангай, Марьяна Ро, Ян Гордиенко, Эдвард Атева, Влад Бумага и другие. Эти снимки затем появились в паблике «ВПШ» и на страничках самих блогеров. Многие из них добавили ее в друзья в соцсетях.

Эти фото моментально привлекли внимание пользователей. Невероятная буря хейтинга обрушилась на всех блогеров, которых считают кумирами современной молодежи. Их обвинили в поддержки позиции и поведения Шурыгиной, которая получила невероятную популярность без каких-либо усилий. Все что она сделала, это напилась на «вписке», вступила в половой контакт с парнем и засадила его на 8 лет за изнасилование.

Из-за потока негативной реакции на произошедшее и обвинении в стремлении набрать подписчиков на фоне скандальной истории все видеоблогеры удалили фото с Дианой, также из сообщества «ВПШ» исчезли все посты про нее. Фото теперь можно найти лишь на страничках самой Дианы в соцсетях.

gamebomb.ru
фото: vk.com, instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here