Свитолина: Маленькие титулы — это как фундамент

0
508

Элина Свитолина
btu.org.ua

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу на турнире в Дубае.

“Это большое облегчение, что я смогла выиграть. Я знала, что в случае победы смогу попасть в топ-десятку, из-за этого я испытывала дополнительное давление. На разминке перед матчем волнения стало еще больше, потому что на корте об этом объявили. Очень счастлива, как я провела этот финал. Рада, что сегодня смогла играть в свой теннис.

Читай также: Свитолина в очередной раз обновит национальный рекорд

После полуфинала я старалась не думать, что было не так. Просто проанализировала игру и стала концентрироваться на финале. Вчера я потеряла много сил именно психологически.

Как буду отмечать? Пойду куда-нибудь со своей командой. Это была тяжелая неделя. В Дубае так много приятных мест, где можно отдохнуть. И вообще все организовано очень хорошо, здесь действительно приятно выступать.

Маленькие титулы — это как фундамент. После победы на турнирах WTA International я старалась думать о том, какие позитивные моменты можно перенести на крупные турниры и важные матчи. Например, ту стабильность, которую мне удавалось показывать. На этой неделе я продемонстрировала отличный теннис. Конечно, не все было гладко, но меня, к примеру, очень порадовало, как хорошо я восстанавливала силы к новому матчу“, — рассказала Свитолина.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Элина Свитолина первые победила на турнире Premier 5 и станет десятой ракеткой мира.

Источник>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here