В Екатеринбурге задержаны убийцы женщины-почтальона

0
518

© Фото с сайта prokuratura.tomsk.gov.ru

В Свердловской области «по горячим следам» раскрыто убийство сотрудницы «Почты России», которая поплатилась жизнью за сумку с пенсиями. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

 

По подозрению в убийстве задержаны местная пенсионерка 1953 года рождения и ее 30-летний неработающий сын. Они проживают в том же доме на Самоцветном бульваре, где накануне было обнаружено тело почтальона.

 

Допросы свидетелей еще продолжаются, однако уже определена основная версия убийства — преступление из корыстных побуждений, сопряженное с разбойным нападением, так как у женщины была похищена крупная денежная сумма. 

 

Точный мотив и все обстоятельства убийства выясняются. Решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения и об избрании в отношении них соответствующей меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Накануне жильцы многоквартирного дома на Самоцветном бульваре обнаружили на 8-м этаже тело 60-летней женщины, завернутое в пленку.

«Почтальонша разносила пенсии. Мужчина, который ее привез, уехал за другой сотрудницей. Когда он вернулся, то женщину не обнаружил», — пояснили местные жители. Сумки с деньгами у тела не нашли. По словам водителя, у нее при себе было 240 тыс. рублей, предназначенных для выплаты пенсий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here