Экс-боец батальона «Днепр-1» рассказал о реальных причинах торговой блокады Семенченко

0
541

Фото: News Front

Бывший боец батальона «Днепр-1» Ганс Днепровский рассказал о причинах, по которым блокируются поставки угля из неподконтрольных украине территорий.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. По его мнению, блокада в нынешнем ее состоянии — «пиар Семена Семенченко и приближённых к нему лиц, а так же способ притереться к контрабандной угольной кормушке и прочему, что идёт параллельно с ней».

  • В Харькове произошла бойня между националистами и добровольцами, есть пострадавшие

«Я считаю, что многие активисты, общественники и волонтёры используются втемную Семеном Семенченко и его доверенными лицами, которые приподносят им только выгодные Семену Семенченко решения под соусом чуть ли не национальной идеи. При этом я допускаю мысль, что некоторые знают, на что идут, и делают это как и Семен Семенченко исключительно ради своих личных интересов», — отметил боец.

Он выразил категорический протест против нынешних действий рядовых бойцов, которые, по мнению Днепровского, рекламируют свою деятельность, как иеговисты, зазывая к блокаде людей. 

«Возможно, что я слишком прямолинеен и резок в своих суждениях, но я действительно считаю, что эту блокаду высосал из пальца, организовал и до сих пор командует ей Семен Семенченко в своих корыстных интересах. И на данный момент у меня нет причин отступать от своей точки зрения. Вы можете мне верить или не верить — ваша задача думать и докопаться до истины, если вас это, конечно, интересует и вы там не стоите просто как истуканчик», — добавил Днепровский.

  • Организаторы блокады с ЛДНР пригрозили кровью за попытку их штурмовать

Напомним, ранее организаторы блокады Донбасса призвали всех граждан Украины, имеющих при себе любое оружие, принять участие в блокировании оккупированных территорий.

Ранее Порошенко обвинил «политиканов» в блокаде Донбасса. По словам президента Украины, именно они «устроили себе абсолютно циничный пиар на крови» и из-за этого возникли прямые угрозы энергетической безопасности государства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here