Болеет за СКА: красные штанишки пресс-секретаря Пескова взорвали инстаграм

0
507

Дмитрий Песков

Недавнее фото, выложенное прославленной фигуристкой Татьяной Навкой, которая также является супругой пресс-секретаря Владимира Путина, было призвано, вероятно, вызвать умиление у поклонников: на фото изображена младшая доченька Навки и Дмитрия Надюша, которая, вооружившись лопаткой, помогает чистить снег во дворе дома. Однако не эта деталь привлекла зрителя: больше всего поклонники обсуждали яркие красные брюки пресс-секретаря и головной убор с надписью СКА.

«У него они новые, или это одни и те же?» — вопрошают фанаты по поводу красных штанов супруги Навки. «Только СКА, только победа!», — вторят другие. Особую «любовь» вызвали унты Пескова – настоящие северные унты из оленьих шкур, которые, без сомнения, оценили настоящие эксперты охоты и рыбалки.

Не осталась без комплиментов и Наденька – девочка-кнопочка, которая пыталась скрести дорожку не по размеру огромной лопатой. «Крохотулька», «Счастья вам», «Такая лапушка» — и другие комментарии можно прочесть под фото. Восхищает и то, что такие редкие выходные семья проводит за веселым и уютным занятием – таким, как очистка от снега придомовых дорожек. Молодцы!

tatiana_navka

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here