Откровенные фото молодой Марии Максаковой взорвали Сеть

0
3099

Общество / exclusive

Обсуждения бурной молодости недавно сбежавшей в Украину Мария Максаковой буквально взорвали Сеть. На фото, ставших поводом к шумной дискуссии, по мнению пользователей, молодая Мария Максакова на старте своей оперной карьеры. Фолловеры уверены, что в молодости Максакова была «горячей штучкой».

Откровенные фото молодой Марии Максаковой взорвали Сеть. Пользователи вовсю обсуждают появившиеся недавно в одной из сетей фотографии. На снимках молоденькая Максакова запечатлена в необычных и достаточно открытых нарядах с сигареткой в руках. Слухи о том, что до депутата Вороненкова Мария Максакова имела бурную личную жизнь, похоже, находят свое подтверждение. Вначале у оперной дивы был роман с главой ОПГ, позже она стала гражданской супругой одного бакинского бизнесмена-ювелира, затем официально вышла замуж за коммуниста-миллионера Вороненкова.

Появившиеся фотографии пользователи активно комментируют, называя Максакову депутатом «с низкой социальной ответственностью. При этом они сочувствуют другому экс-депутату Госдумы, супругу Максаковой, который после того как лишился депутатской неприкосновенности вдруг осознал, в какой диктаторской стране жил

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here