Золотистый ретривер обнимает каждого, кого встречает во время прогулки (10 фото)

0
373

Если вам нужны объятия в День Святого Валентина или любой другой день, то вам лучше отправиться в Челси, Нью-Йорк, где вы сможете встретиться с Лубутеной (Louboutina), знаменитой нью-йоркской собакой-обнимакой, которая имеет уже более 58 тысяч подписчиков в своём Instagram-аккаунте.

Собака породы золотистый ретривер, названная в честь французского дизайнера обуви, проводит около двух часов в день, обнимая людей, которых встречает во время прогулки. «Это не просто обычная прогулка, – рассказывает её владелец, 45-летний Фернандес-Чавес (Fernandez-Chavez), в интервью порталу The Dodo. – Это прогулка с объятиями». Он добавляет: «Многие люди говорят, что она сделала их день… Как будто бы у них был неважный день на работе, и это именно то, что им было нужно».

Это всё началось в 2014 году, приблизительно в День всех влюблённых: Луби начала держать за руки своего хозяина сразу после того, как у него закончились отношения. «Она стала садиться и пытаться ухватить меня за руки обеими своими лапами, а затем скрещивала лапы, – сказал Фернандес-Чавес. – Помню, шутил со своими друзьями, что мне, по крайней мере, есть с кем подержаться за руки в День Святого Валентина».

Сейчас Фернандес-Чавес понимает, что не только он, но и весь мир нуждается в любви, которую может предложить его дворняжка, поэтому любой желающий может написать ему письмо и обняться с Лубутеной, если случится побывать в Нью-Йорке.

Если вы нуждаетесь в объятиях в День Святого Валентина, то лучше всего отправиться в район Челси в Нью-Йорке…

Где можно встретить Лубутену, знаменитую в Нью-Йорке обнимающуюся собаку, у которой уже 58 тысяч подписчиков в Instagram.

Всё началось приблизительно в День Святого Валентина в 2014 году, когда Луби начала держать за руки своего владельца.

«Она стала садиться и хватать меня за руки обеими лапами… скрещивая свои лапы одну поверх другой».

«Помню, как я шутил с друзьями, что у меня, по крайней мере, есть с кем подержаться за руки во время праздника всех влюблённых».

Сегодня Лубутена проводит около 2 часов в день, обнимая людей, которых она встречает во время прогулки.

«Это не просто обычная прогулка… Это прогулка с обнимашками».

«Люди говорят, что она сделала их день… Так, будто у них был плохой день на работе, и, возможно, это именно то, что им было нужно».

Фернандес-Чавес понимает, что всему миру не хватает любви, которую может предложить его любимая собака.

Поэтому вы можете написать ему по электронной почте и договориться о встрече, чтобы обняться с Лубутеной, если вам случится побывать в Нью-Йорке.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here