В США появилась петиция с призывом арестовать Джорджа Сороса » E-news.su

0
348

Финансирование Соросом бесконечных протестов против администрации Дональда Трампа делает его арест за поддержку терроризма внутри страны еще более необходимым.

Из-за его предательского поведения трещит по швам его собственная страна, пишет The National Sentinel.

Для десятков миллионов американцев, которые ежедневно смотрят непрерывные, зачастую смешные акции протеста против администрации Трампа – протесты, участники которых порой даже понятия не имеют, против чего они протестуют – очевидным становится одно: человек, который помогает финансировать не утихающие волнения, не является другом Соединенных Штатов.

Миллиардер-марксист Джордж Сорос, который стал изгоем в своей родной стране, Венгрии, продолжает финансировать эти протесты, многие из которых переросли в насилие и привели к нападениям на невинных свидетелей и полицию, привели к бессмысленному уничтожению частного и муниципального имущества.

Как сообщает WorldNetDaily (WND), Сорос вливает новые и новые ресурсы в движение протеста, направленное против президента Дональда Трампа и его усилий по высылке из страны нелегальных иммигрантов:

Дональд Трамп вместе с новым, только что назначенным Генеральным прокурором приступил к выполнению еще одного своего предвыборного обещания: депортации нелегалов, замешанных в криминальной деятельности.

Первая попытка левых блокировать депортацию провалилась.

В ходе ежегодной иммиграционной проверки в г.Феникс, шт. Аризона, в среду была арестована 36 летняя Garcia de Rayos, родом из Гвадалупы, мать двоих детей.

Протестующие блокировали отделение иммиграционно-таможенной службы, один из протестующих привязал себя к автомобильной покрышке и угрожал поджечь, другие через мегафоны выкрикивали лозунги «Требуем справедливости!» и «Власть — народу!».

За нарушение порядка семь протестантов были задержаны полицией.

В отчете об акции WND сообщает, что спонсируемые Соросом группы намерены сосредоточить основные усилия на организации протестов против депортаций именно в таких случаях: когда матерей разлучают с детьми и так далее, потому что это обеспечивает наибольший душераздирающий эффект.

Другими словами, целью Сороса становятся те случаи, которые с наибольшей вероятностью могут привести к вспышкам насилия – против иммиграционных чиновников, полицейских и в целом против закона.

«Неужели президентской администрации, прежде чем начать действовать, надо спокойно ждать, пока внутренний терроризм, спонсируемый Соросом, приведет к человеческим жертвам?», задается вопросом журнал и сам же отвечает на него:

Мы так не думаем, и тысячи людей полагают, что должен быть выдан международный ордер на арест в отношении него.

Этот человек спонсировал разрушительные протесты, вмешивался в наш демократический процесс больше, чем русские когда-либо это делали, и посвятил себя превращению нашей страны из демократической республики в какой-то адский марксистский кошмар, как он сам об этом как-то сказал: «Главным препятствием для стабильного и справедливого мирового порядка являются Соединенные Штаты … Изменение позиции и политики Соединенных Штатов остается моим главным приоритетом».

Время пришло: арестуйте Джорджа Сороса, заключает автор заметки в The National Sentinel.

Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here