Покупатели жалуются на зловонность продукции бренда Кайли Дженнер

0
207

На данный момент детищем жизни юной Кайли Дженнер является ее компания по производству средств декоративной косметики Kylie Cosmetiсs. Девушка тратит много сил на развитие своего бизнеса и результаты, конечно же, есть. Товары от Кайли уже используют миллионы поклонников по всему миру. Но кроме фанатов у марки есть также недовольные клиенты.

Недавно в клиентскую поддержку ассоциации Better Business Bureau, которая занимается аккредитацией и составлением рейтингов компаний, поступили жалобы.

Поводом для обращения послужило недовольство ряда покупателей продукцией компании, в частности, речь шла о палетке теней.

Говорилось, что при распечатывании палетки покупатели обнаруживали, что она источает зловонный запах, который обычно есть у машинной краски или аэрозоля. Один из клиентов даже уточнил, что запах был настолько сильным, что палетку пришлось вынести на улицу.

Ассоциация Better Business Bureau не стала медлить и сразу обратилась к специалистам компании Дженнер за прояснением ситуации. Мастера Kylie Cosmetiсs быстро отреагировали на запрос, выявили источник проблемы и решили ее.

Репутации компании был нанесен минимальный вред, но Kylie Cosmetiсs по-прежнему остается одной из самых успешных в своем сегменте с оценкой А-.

Ранее Кайли Дженнер проиграла суд Кайли Миноуг, где рассматривался вопрос об использовании имени «Кайли» как бренда.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here