Брянский пивбар пригрозил судом Анне Седоковой из-за её беременности

0
220

Беременности Анны Седоковой обрадовались ее поклонники, друзья и знакомые. Но не у всех  интересное положение звезды вызвало положительные эмоции.

Например, руководство брянского пивного ресторана «Даниловский паб» было шокировано, узнав эту новость. Дело в том, что несколько месяцев назад, когда о беременности еще не было известно широкой публике, руководство ресторана договорилось о выступлении Седоковой в их заведении и уже сделало предоплату.

Теперь же, когда все узнали о беременности звезды, директора негодуют, кто же придет к ним в гости смотреть на певицу в положении: «Когда мы договаривались с ней о выступлении, они словом не обмолвились о беременности, — рассказал pr-менеджер паба Михаил Михайленко. — Большинство наших клиентов — мужчины, они собирались прийти к нам, чтобы посмотреть на эффектную Анну Седокову. Вряд ли им понравится, что на сцене выступает беременная женщина».

По словам Михаила, они обратили к директору Анну с просьбой разорвать их договоренность и вернуть аванс, но на такой шаг та сторона не согласилась: «Мы связывались с представителями Анны, чтобы они вернули нам гонорар.Они сказали, что деньги возвращать не будут, а Анна будет выступать у нас».

«О беременности Анны известно уже давно, у всех есть социальные сети. И её положение не мешает работе, выступление состоится по плану», — прокомментировал ситуацию директор Седоковой Кирилл Павлов.

Будут ли владельцы брянского пивбара подавать в суд на Анну из-за обмана, пока что неизвестно.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here