Тренер Наполи: Единственное, чего я не потерплю в матче с Реалом, так это страха

0
221

Маурицио Сарри
napoli.ws

“Если будем играть от обороны или в свой обычный футбол, то рискуем в любом случае, поэтому причин отходить от привычного стиля не вижу. Мы должны быть собой, но понимать, что сражаемся с действующим чемпионом Европы. Нам важно понять, до какой степени мы можем конкурировать с самыми сильными клубами мира. Сыграть с Реалом на Сантьяго Бернабеу будет очень здорово. В первую очередь мы должны думать об этом“, — цитирует Сарри официальный сайт УЕФА.

Читай также: Хотим ударить по надеждам Наполи — Зидан

“Единственное, чего я не потерплю, так это страха. Многие спрашивают меня о стадионе. Стадион этот для гостей непростой, почти что мистический, но многим командам удавалось показывать здесь великолепный футбол. Реал привык побеждать дома, но это потому, что у них великолепная команда, а не из-за стадиона.

У нас уже были непростые матчи, например, против Бешикташа в Турции, но наша команда способна играть хорошо и дома, и на выезде. Мы быстро действуем в контратаках и при этом умеем контролировать ход игры и различные ситуации на поле“, — резюмировал наставник Наполи.

Читай также: Ощущаем, что можем выиграть Лигу чемпионов два раза подряд — Рамос

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Реал Мадрид — Наполи состоится 15 февраля в Маадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here