Хью Джекман снова борется с раком кожи

0
275

На протяжении многих лет австралийский актер Хью Джекман борется с тяжелым заболеванием. Когда-то звезде «Росомахи» поставили неутешительный диагноз – рак кожи и теперь он контролирует все новообразования у себя на теле, периодически от них избавляясь хирургическим путем.

Джекман перенес уже четыре операции по удалению злокачественной опухоли. На днях актер сообщил, что он перенес еще одно хирургическое вмешательство.

На своей странице в Instagram Хью опубликовал фотографию, на которой изображен с пластырем на носу. Отметим, что именно эту часть лица актера болезнь поражает чаще всего.

Под снимком Джекман оставил комментарий, в котором напомнил поклонникам о важности использования солнцезащитного крема: «Очередная карцинома. Спасибо за оперативное обследование и потрясающих докторов. Все хорошо, хотя по фото так и не скажешь. Пользуйтесь защитой от солнца!».

Кстати, Джекман не настолько уж и боится диагноза, который ему поставили. «Слово «рак» всегда шокирует. В Австралии это довольно распространенный диагноз. Когда я был маленьким, я никогда не пользовался защитой от солнца, так что я постоянно находился в зоне риска», — говорил Хью в 2015 году.

Справка:  Базально-клеточная карцинома (злокачественная опухоль, которая развивается из нижнего слоя эпидермиса) появляется именно на тех участках кожи, которые больше и дольше всего находятся под палящим солнцем.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here