В Пятигорске закончилось расследование по делу мошенничества адвоката

0
290

Криминал / exclusive

В Пятигорске Ставропольского края закончилось расследование по делу адвоката, которая путём мошенничества присваивала себе деньги клиентов. Оказалось, что женщина неоднократно была замешана в подобных инцидентах.

Выяснилось, что член адвокатской коллегии Пятигорска сотрудничала с лицами, подозреваемыми в подделывании акцизных марок. Она пообещала мошенникам, что за 300 тысяч рублей сможет подкупить полицейских, чтобы те не начинали расследования. В результате данного соглашения адвокат получила указанную сумму, но выполнять условия договора не намеревалась. Позже стало известно ещё об одном случае с участием ставропольской служительницы Фемиды, когда она согласилась оказать помощь предпринимателю в оформлении процедуры банкротства, что оценила в почти три миллиона рублей.

В настоящее время вся доказательная база против адвоката из Пятигорска Ставропольского края передана в прокуратура для утверждения уголовного дела. После прохождения всех необходимых юридических процедур материалы отправят в суд для вынесения приговора

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here