Кэйтлин Дженнер хочет получить свои деньги за участие в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян»

0
248

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кэйтлин Дженнер, когда ещё была Брюсом, принимала активное участие в съёмках программы, но всегда получала мизер, по сравнению с другими участниками съёмочного процесса. Как стало известно, теперь Кэйтлин собирается судиться со своей бывшей женой Крис Дженнер и потребовать заработанные деньги.


   «Кэйт всегда платили немного в проектах Кардашьян, считалось, что Брюсу деньги не нужны, а если ему понадобится определённая сумма, то Крис всегда была готова поделится с ним. Каждая попытка Брюса увеличить своё жалование наталкивалась на тысячи отговорок Крис» — рассказал инсайдер.
После смены пола 67-летняя Кэйтлин попробовала запустить реалити-проект «Я -Кейт», но через несколько месяцев поняла, что без остальных членов семейства она не сможет удержать рейтинги реалити-программы. После двух сезонов шоу закрыли.
Теперь Кейтлин попробует немножко заработать на собственных мемуарах, рассказывая секреты своей жизни, а также попытается взыскать с бывшей супруги причитавшийся Брюсу гонорар.
«Кейт нуждается в наличных и рассчитывает заработать сотни тысяч долларов, если не миллионы на судебном иске к Крис» — рассказал инсайдер.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here