Эмма Уотсон названа женщиной года по версии ELLE

0
257

26-летняя актриса Эмма Уотсон продолжает заниматься тем, во что она верит. Сейчас мы говорим о ее деятельности, направленной за борьбу за равноправие и продвижение прав женщин.

На днях звезда экранизации диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» приняла участие в мероприятии, организованном британским ELLE, где получила почетную награду «Женщина года».

«Это не тот год, когда мы можем позволить себе молчать! Это год, когда женские голоса должны быть услышаны! Я не уверена, что заслуживаю эту награду, но приму ее. Это такая честь»,- заявила Эмма Уотсон, получая награду со сцены.

Напомним, Эмма уже три года сотрудничает с ООН. Актриса является послом доброй воли и активно продвигает идею равноправия полов в массы.

Напомним, в скором времени на большие экраны выйдет экранизация диснеевской сказки «Красавица и Чудовище». В фильме Уотсон исполняет главную роль. Ее коллегами по площадке стал Дэн Стивен, Люк Эванс, Кевин Кляйн и другие.

Кстати, для того, чтобы принять участие в этом проекте Эмме пришлось отказаться от съемок в мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-ла-ленд». Ее место заняла Эмма Стоун, для которой эта роль стала одной из самых успешных (до сих пор) в ее карьере. Стоун уже получила несколько самых престижных кинонаград, а в скорее может пополнить копилку премий «Оскаром».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here