Пресс-секретарь Путина, надев красные штаны, пошел убирать снег

0
1053

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Владимира Путина, довольно плодотворно проводит свое нерабочее время. На этих выходных он отправился на уборку снега, надев при этом свои знаменитые штаны. Очередное фото Пескова в красных штанах вызвало большой ажиотаж в сети.

Супруга Дмитрия Сергеевича фигуристка Татьяна Навка поделилась со своими подписчиками в Инстаграм милым фото с прошедших выходных. На нем изображены ее муж и маленькая дочка Надя, которые убирают снег во дворе дома.

Фолловеры Навки восхитились трудолюбием и упорством 2-х летней малышки, старательно орудующей огромной лопатой. Но большее внимание привлек наряд пресс-секретаря. Песков вновь предстал перед интернет-пользователями в своих красных штанах, ставших в свое время мегапопулярным мемом.

Напомним, что год назад фото Дмитрия Пескова на автомойке, на котором он запечатлен ожидающим свой автомобиль в красных штанах и уггах, стало настоящим бумом. Пользователи во всех соцсетях обсуждали снимок, предполагая, что Дмитрий Сергеевич взял этот предмет гардероба у своей жены. Однако позже Навка пояснила, что купила эти штаны специально для супруга и он ему очень понравились.

Hello!
фото: wikimedia, instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here