Уголовное дело о попытке группового изнасилования фельдшера в Саратове пока не возбуждено

0
932

© фото Евгения Шабанова

Резонансным случаем о нападении нескольких мужчин на врача скорой помощи в Саратове заинтересовались на самом верху Следственного комитета. Пока ведомство лишь проводит проверку, заключающуюся, в частности, в опросах участников происшествия.

«Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ по Саратовской области по результатам проверки о попытке изнасилования фельдшера при наличии оснований незамедлительно решить вопрос о возбуждении дела и задержании подозреваемых», — сообщила представитель ведомства Светлана Петренко.

Фельдшер «скорой» прибыла в квартиру на Шелковичной улице по звонку о гипертоническом кризе у мужчины. «Предположительно, приятели указанного мужчины стали высказывать женщине предложения интимного характера, о чем медицинский сотрудник сразу сообщила правоохранителям», — отметили в СК.

Областной Минздрав ранее сообщил, что на женщину, как только она зашла в квартиру, напали пятеро мужчин. Медик сумела ускользнуть от преследователей и запереться в ванной. Оттуда она по мобильному телефону позвонила в полицию. По версии Life, домогательства были несколько иными: вызвавшие доктора мужчины, которых было двое, потребовали от нее стриптиза. Имеется информация о задержании двух участников нападения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here