«Фашистка медицины №1». Супрун закрывает клинику по реабилитации детей с церебральным параличем?

0
1946

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун намерена закрыть клинику по реабилитации детей с церебральным параличем. Об этом на своей странце в фейсбук написал киевлянин Андрей Ирклиенко.

«Вот я буду говорить как человек, у которого ДЦП. Я не знаю, как мне назвать этого (у меня язык не поворачивается) сказать человека, который такое творит. Сегодня из фейсбука Олега Ляшко узнал одну новость, которая повергла меня в шок. Ульяна Супрун решила закрыть одну из клиник по реабилитации детей у которых детский церебральный паралич», — написал он.

  • Читайте также Пять уколов медреформы. Что потеряют украинцы

Ирклиенко опасается, что один из докторов, который поставил его на ноги, может лишиться работы.

«Скажу так. Если бы не доктор Козявкин Владимир Ильич, которого я знаю уже больше 20 лет с того момента, когда я попал к нему на лечение во Львов, я не знал бы себя. Так вот, если бы не он, я бы не смог сейчас писать этот пост и не мог бы с вами говорить и добиваться таких результатов, как сейчас. Благодаря клинике и Господину Козявкину лично, я смог стать на ноги благодаря его методике. А эта «лаборантка» имеет полное право лишать его лицензии?», — отметил мужчина.

  • Читайте также Супрун «благословила» испытание 95 медпрепаратов на украинцах

Он также призвал Кабинет министров и депутатов добиться увольнения Супрун с поста главы Минздрава Украины.

«Это что такое сейчас ведение реформ? Сначала Тодуров, который не понравился, потом другие врачи и наконец доктор Козявкин, которому я погроб жизни обязан. Благодаря которому, я смог добиться таких результатов, которых не могут добиться обычные здоровые люди. Я добился невозможного, как бы тяжело мне не было. До какой же степени надо быть, чтобы такое сотворить??? Я имею в виду эту вертихвостку Супрун.  Так вот, мне всё равно, что обо мне скажут или увидят мой пост. Будут меня критиковать за это и тому подобное, но я скажу открыто, Супрун — это фашистка медицины №1! Меня интересует, куда смотрит Гройсман и Кабинет Министров Украины? Я призываю всех народных депутатов, всех министров, всех гражданских деятелей немедленно сделать так, чтобы она не работала министром. Я призываю народных депутатов Украины немедленно создать проект постановления об увольнении данного министра и депортации ее за 24 часа!», — резюмировал Ирклиенко.

Новости по теме

Из-за новаций Минздрава из аптек исчезла часть лекарств
Реформа Минздрава. «Госзакупки по детской онкологии на 2016 год не начались»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here