Джонни Депп собирается построить подземные туннели между своими домами

0
471

Джонни Депп решил соединить два своих дома на Голливудских холмах туннелями. Артист, известный своим экстравагантным способом жизни, несколько лет скупал недвижимость в Лос-Анджелесе, и теперь желает связать всю свою недвижимость в единую подземную систему.


  «Джонни несколько лет покупал дома на холмах. У него их пять, и ему нужен ещё один, чтобы связать их воедино и изолировать от туристов и любопытных, но сосед упорно отказывается продавать ему свою недвижимость» — рассказал инсайдер и добавил, что Деппу не нравится, что мимо его домов постоянно возят туристов.
Напомним, что сейчас 53-летний артист судится со своими финансовыми менеджерами, которые, по его мнению, не предупреждали его о плачевном финансовом положении, а также совершали мошеннические действия, лишив его значительной части финансов и практически доведя до банкротства. Пришлось Деппу выставить на продажу французскую деревню, в которой он собирался провести старость, иначе ему не хватило бы средств оплатить поточные нужды.
В свою очередь компания поспешила опровергнуть заявления Джонни и обвинить актёра в мотовстве. Якобы Депп привык не считать деньги и жить на широкую ногу. Например, лишь на вино он тратит тридцать тысяч долларов ежемесячно, что уж говорить об остальных звёздных нуждах. К слову, на покупку 14 домов по всему миру Депп истратил свыше 75 миллионов долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here